Пошла сфотала свою чистоту На огороде ремонт. Мне кажется, у нас ремонт никогда и нигде! не закончится Вот же муж мне достался, а Мама у меня наоборот, пока одно не доделает, за другое не моги браться! Люблю обоих, но конфликт внутри
Сегодня странный день, посетители все элегантного возраста примерно за 80 и все чего-то желают, то жениха хорошего, то сексуального долголетия Обязательную программу выполнила, теперь еще произвольную отстреляться, хоть бы 10 процентов успеть. Ноги гады не отпускают
Всегда возникает вопрос что нам продают в магазине, да ещё так дорого настоящее оно такое. Решила впервые прогнать и козье молоко, самой интересно сравнить.
Спойлер: Анекдот Коцертный зал им. Чайковского. Солидная культурнейшая публика. Симфонический концерт. Рахманинов. Оркестр играет как никогда. Мужик сидит в третьем ряду, вдруг он толкает соседа справа: -Извините,это не Вы сказали еб твою мать? Сосед смотрит на мужика квадратными глазами, не может поверить, что в храме культуры ему могут задать такой вопрос: -Нет-нет,что Вы, как можно! Мужик толкает соседа слева: -Извините,это не Вы сказали еб твою мать? Сосед слева от изумления вообще ничего не может произнести. Мужик поворачивается к зрителю из соседнего ряда и так громко достаточно спрашивает: -Извините,пожалуйста,но это не Вы сказали еб твою мать? Весь ряд начинает шевелиться, люди оправдываются: -Что Вы как можно! Мужик поворачивается к сцене, задумчиво смотрит: -Наверное, музыкой навеяло...