Спасибо! А куда рогоз? Он даже сухой влагу набирать будет очень сильно. Т. е. сильнее обычной мульчи.
С прямоугольными грядками как не крути...навевает. Надо уходить к другим формам, мне кажется. Тогда грядки смотрятся как клумбы. Ща пойду свои могилки полоть и сажать.
Эксперимент. Промежуточный этап. Внизу коровьи, выше козьи. Молоко козье, такими башенками пенка осаживается, как взбитые сливки Тем, кому козы это смешно, в жизни такого не попробовать . Велком в супермаркет!
А на моей еще только отдельные цветочки распускаться начали. Но у меня не такая шикарная, как твоя, да моложе намного. А еще я ее пересадила осенью. Одуванчики , и это косили недавно. Они стали тут пониже, но их стало еще больше, по-моему. И за забором у соседей, они не косили Всем привет и хорошего теплого дня . У нас отличная погода солнышко и немного облаков, хожу в футболке. Начинают флоксы шиловидные цвести , обриетта и тюльпанчики у последнего цвет не передался, он вырвиглазный, очень яркий и бокал огромный. Сорт Маунт Худ, люблю его.
Так я их старалась, в ущерб удобству расположить, так, что бы не похоже было. Но, видишь, все равно навевает. у Тани - Мышма был огород- клумба! Вот произведение искусства просто Но, я бы с таким вообще не справилась. Ленива