Мой муж категорически против такого огорода, а меня устраивает "когда навевает", а ему надо чтоб все сплошняком перекопать
А я вчера вечером сняла с себя клеща . Но повезло, он очень долго выбирал место, куда присосаться , выполз на запястье, и был уничтожен. Это я с прогулки, скорее всего, принесла. Часа четыре ползал, а я ничего не чувствовала . Сейчас обработаю штанины средством от клещей и по траве ходить теперь не буду, только по дороге.
@Жень-шень, Прямо избушка на курьих ножках... А так да нужная вещь, облагородишь из вне И будет тип топ. А для чего оно тебе, думаю там будешь хранить нужный инвентарь? или другие планы?
Леша, описАлась - камыш. В мульчу, там все его качества как раз и нужны. В нашей то жаре. Камыш это уникальное растение, его раньше очень часто в хозяйствах использовали, даже крыши им крыли. Леша, он не гниет. Попозже схожу, сфоткаю тебе как он у нас в овраге растет. Вернее прошлогодний, скошенный и нет. Новый еще не вылез.
Может они и правы, мой тоже не соглашался ни в какую. Не удобно говорил будет. Но объемы у нас мелкие, не удобно не ему! все одно я практически на огороде. И я это делала, что бы меньше за междугрядьями ухаживать. Но в щебне все тоже прорастает (кстати, петрушка - шикарная! в земле такая не растет). Приходится гербицидами обрабатывать. А плиткой все забетонировать, муж пожидился А я прям ХОЧУ!