РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты думаешь когда подрастут, собака меньше будет на них слюни пускать? Гулять то конечно будут, только высота сетки минимум будет 170
Забыть про нее, высидит - хорошо, нет, так и фиг с ней. Молодая. У меня две гусыни на одно гнездо сели, дурочки. Все яйца передавили. Гусь рядом сидит, охраняет. Два гусенка вылупились и ушли от них, оперяются уже, а эти все сидят. Яйца передавили, гусят упустили . Вчера выкинула их гнезда, на соломе сидят. Надоест - встанут . Молодые - глупые. Если выведет, она сама все сделает и к тебе приведет, не переживай.
Щас все накинутся, но ты меня поймешь. Бакс повадился у меня бройлеров ловить и жрать. Три раза мы его ругали, гоняли, а на четвертый я его этим бройлером так отмудохала по моське, он аж визжал. Всё, как бабка отговорила и я не боюсь что у соседей напакостит. Он хоть и привязан, но мало ли. Уже не боюсь ему лапы-головы-хвосты давать, знаю, что живых он не тронет. Увы, но без такой науки -никак, чтобы тут теоретики не писали.
ой, Ир, визжал он похоже не от боли, а от того, что за хозяйку, находящуюся в истерике уже, испугался Я так живо картинку представила, и себя на твое место поставила Я б точно по мордасам надавала!
Не все. Для псовых звездюли вообще в порядке вещей для постижения норм поведения. Среди сородичей сплошь кнут, а с человеком куда слаще, в основном пряник, а кнут для корректировки совсем уж неприемлемого поведения.
Ну неее, я яйца под нее спецом блатные подкладывала, усаживала принудительно... Как ето так ето - забыть?
У меня не собака и не по морде. Но крышку пластикову для микры расколотила об стол. Сразу появилось желание двойки закрывать. Такое ощущение что у некоторых кнопка запуска очень тугая.
Не работает, Ир... Получала люлей! Это ж солдат, пока главнокомандующий в поле зрения - вся служивая. Как скрылись, пошла вразнос.
@Жень-шень, Женя, последний совет. Обязательно им воспользуйся. Добрым словом меня не раз вспомнишь. Я со своими всеми разговариваю. Они знают мой голос. Когда домой загоняю обязательно твержу -домой,домой. Они все знают что это значит. Теперь просто выхожу и кричу - уточки, домой. Сразу приплывают. По всему оврагу шоркаются, в ебеня уплывают, весной улетали через забор, воровали их, а они на голос приходили. ТТТ. Однажды гуси с соседскими перепутались, сосед запаниковал. Говорю ему не сцы, щас разберемся и пошла домой, а сама их зову. Все мои за мной пошли