РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот моя Белка как Машенька. Но все мы разные и собаки разные, может нам не попадались собаки, которых нужно бить.
Фотки обещала показать, теплица у брата, который на севере. Он вот так укрепляет свод, от проседания снега, и для подвязки растений заодно удобно. Прошлой осенью поликарбонат старый снимал, весной новый положил. Только накрыл и снег выпал опять) Вообще он молодец, хозяйственный и рукастый. Всё сам делает, 74 года ему. Я когда его фотки своему показываю, психует! Мой конечно
Если человек не находит другого способа воздействия, кроме битья, это не собака такая, которую бить надо, а с человеком не того .
Вааще-та, я его еще 28 лет назад предупреждала, шо я баба проблемная, психика лабильная, ходовая часть с дефектами, а теперь видели глазки, шо ручки брали, теперь хоть повылазивайте
Ирина, тут ситуация, когда собака становится убийцей других живых существ. Крайние ситуации требуют крайних мер.
А я так зятя, предупреждала, честно! Теперь, когда он на Юльку жалуется, посылаю на. .. свои предупреждения Теперь твоей фразой буду отговариваться