РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мы же рассматриваем два варианта. Ира описала свой. Я не поняла, хочу уточнить)
Я бы лучше птичков за ограду . Что в принципе, вроде, делают . У соседа по даче собак не было, но и он сделал загон для своих цып после того, как у него сороки нескольким сразу бошки продолбили (то есть, он сеткой не только по бокам, но и сверху затянул) . Да иястребки у нас там летали .
С По одному информеру с 10 утра нас поливает, по другому с 13, а по факту в 16 начался, и целый час был очень робким Сейчас Нормальный спокойный дождь. Подольше бы шёл Хоть и до утра
Сколько народа в музыкалку поступает! Сижу жду Варю с экзамена по сольфеджио. Еще экзамен в конц зале идет по инструменту. Уже ненавижу скрипку
Таня, у тебя бывает что-то сделано не качественно? Ну, хотя бы на скорую руку и забыто-отложено ? Фотки супер
Ну, вообще, конечно, давать советы не имея опыта содержания стольких животных сразу я бы не стала. О. боже, и ты Брут! Я музыкальную школу закончила Теперь слово "сольфеджио" - ненавижу Ну, это у меня так мама захотела, а если у ребенка реальные способности -