Такой плохой акб?) или гена уже на грани?) @vasy спасибо за напоминание по акб, прочитала и вспомнила что надо заехать в гарантийном печать поставить
Леночка, домик попозже сфоткаю, а про не жалеть я ещё даже не поняла за этот сумасшедший год переезда-стройки Вообще мы же ехали за климатом, мы его получили опыта таких необычных погодных реалий у меня ещё не было, когда в середине декабря я пОтом обливалась на огороде и не могла работать от жары Детям однозначно веселее, мы же хоть и почти у Питера жили, но фактически на хуторе, везде приходилось возить довольно далеко, а здесь все рядом, у них кружки, занятия (в местном ДК все бесплатно, а в Питере мы кучу денег на это все выкладывали), выставки, концерты, куча общения. Где-то вожу, конечно, но это гораздо проще, чем раньше. Да, для меня как раз немножко шоком по первости стало - из молчаливого финского хутора, где соседей не каждую неделю видишь, попасть в самую гущу жизни кубанской станицы с ее особенностями народ в массе своей простой и добрый, я порой читаю местный чат объявлений, и там такая милота и добрососедство, всякие сообщения типа чья корова гуляет по Ленина или у кого козы сбежали, сейчас за администрацией траву щиплют
Имхо, с вашим отношением к земле однозначно правильный выбор. Главное чтобы организм не сопротивлялся перемене климата.
к твоему счастью! работы теперь у тебя на все лето а ты на машине то ездиешь? а то мне кажется, что машина без колес не едет. или я ошибаюсь
Хм..я явно что-то делаю не так но я подзаряжаю акб раз в год, перед зимой. Ну и было несколько раз когда приходилось экстренно заряжать, но там сигналка была виной, ну и на старом акб сильный мороз и стояние авто несколько дней. А так Тьфутьфутьфу все норм, хотя уже не первый акб за столько лет, ну и один угробился генератором