С собаками в магазин не пускают привязать у входа - не вариант. Всем привет и радостного настроения! Лето уже рядом !
Утро всем недоброе, дождливое... Как капусту садиться буду? Не, так то в дождь её хорошо, но грязь месить...
Пост скорее для мужчин. Вспомнила. Друзья заказали вот такую штуку, себе и нам (подарок). Кто что думает? Смотреть можно с 7-ой минуты. Читаю коменты, мне приблуда начинает нравиться. Для мелких участков огорода подойдет.
Наташа, мелкую контролировать легче, а такие сразу к открытому товару тянутся, не уследить, очень им открытые прилавки нравятся, с колбасой и молочкой. Даже если просто обнюхивает, я уже побрезгую. У кого-то собаки воспитанные, но чаще хозяин (ка) в одну сторону смотрит, а собака под"шумок" свои дела делает.
Я пока не даю никому сплошняком копать или пахать. Хотя брат хотел осенью. Выдержала. Но у меня и грядки пока не огорожены, не хочу могилки Зато в нынешнюю весеннюю грязь я не топла в грязи на огороде как другие в нашей местности Вчера наконец-то второй день не было дождя. Муж посадил уставший ждать посадки виноград. А я наконец-то гортензии и розы Пока решали вчера где гортензии сажать, одна лунка оказалась лишней, доеду сейчас до питомника, куплю чёрную смородину и посажу в очередной раз лишь бы там ничего лишнего не прихватить
Ой ладно, контролируют они ..так же пускают в свободное плаванье (в месном магазине так) или на поводке по залу ходят. Нельзя значит всем нельзя.
Только хотела спросить, как бороться с прорастанием травы в щебня А как в коре? Там же растения рядом культурные
Продавцы должны настоятельно заставить взять на руки, понятно, что они этого не делают. Владельцы "бздюшек" бывают очень истеричными . Все решает вывеска о запрете входа с собаками. Если она есть никаким нельзя, нет вывески, хоть со слоном заходи.
И я клюю иногда ну как, напоминать то надо но в итоге много не успел в этот раз. А все дом мешает и так пришлось помощника нанять на плитку частично, а то бы вообще не успел. Но денег как жалко за это отдавать