РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С утром. Вчера муж косил, а траву закопали под огурцы и тыквы, сверху навозику. И теперь что делать? Пленкой закрыть или так сойдёт? Дождик полил.
Всем приветы! Погоды у нас стоят замечательные..даже стыдно сказать- днями до +25гр. А еще нас на фоне 2х недельных дождей завалило грибами! За последние пять лет мы не видели ни одного груздя и масленка..а сейчас народ набирает и подберезовики и маслята и луговые опята и особенно много- шампиньонов! просто нашествие шампиков..все поля усыпаны! Дочка просто ехала на машине, остановились и за 15 минут нарезали ведро! Вчера я суп варила из грибов..сейчас буду с картошкой жарить. (на рынках продают по 300рэ 10литровое ведро шампиньонов.
Конечно появятся..ты чё,такой большой и не в курсе что детей в капусте находят?..Даже дети об этом знают..
100 км, это возможно расстояние, на котором можно услышать звук перехода. Но чтоб реально тряхнуло, самолёт должен быть относительно близко и низко. В детстве я слышал звук перехода барьера. Но он был как звук грома, поскольку самолёты летали высоко.
В среду высадила ВСЕ помидоры..аллилуйя! Остались замоченые кабачки и дыни, как проклюнутся- закопаю! И огурцы посеяла..все,план на этот год по посевам я перевыполнила, теперь пускай растет. А сегодня утром подошла к помидорам, гляжу- один поник..подошла- а он перегрызен..ну я уже поняла, начала копать рядом- вот она, гусеница совки, лежит, мертвой прикинулась. Побежала в дом, взяла 2 пачки "Грома" и поприсыпАла возле стволиков.
Да я и так чуть живая..высаживала рассаду, собирала все укрывашки, камни, прищепки..аж колено опухло..муж звал вчера, я как рявкнула..больше не заикается..