Это ты столько нарядов накупила? Ну всё,пропало лето..(сарафан можешь мне выслать, у нас в начале июня до +30гр) ...я как раз еще сарафан и шлёпки не купила, вот и жарко у нас.
Значит они у тебя и не мерзнут Ну логично же - если не прогреваются. А вы знали что Михаил Иванович Глинка основоположник русской классической музыки? Я теперь знаю. Сын презентацию вчера делал) А потом вместо того чтобы отправить учителю, отправил ее директору школы)
Я сказал, что результат лично моего труда - измышления, которые не имеют физического воплощения в первых ипостасях. Что с ними будет потом - не моя задача.
Фиговая Сейчас +10, днём больше 12 не обещают Завтра так же Ну, хоть дождь идёт, а то всё пересохло с этими ветрами Глобально всё посажено. Остался базилик, бархатцы и петуния Базилик сегодня посажу в теплицу помидорную Помидоры расти и цвести не хотят Им тоже холодно Вчера второй раз только на ночь в теплице не закрывала укрывным
Во! На даче воспринялось, как раскат грома. А вот в городе...мой район накрыло так, что все сигнализации на машинках сработали. Ага..в 3 часа ночи. Мама испугалась сильно. Какая-то зараза видимо нарушила инструкцию. Ведь запрещено такое над городами. Ррррр.
У нас растят. У меня кормовая взошла. Думаю её тоже можно пересаживать. Жаль прореживать и на выброс.
Да вообще. Еще три раза спросила. Да, думаю, прикольнусь:"А ты отправил Светлане ...?" "Да, Светлане Викторовне, ой нет, Оксане Юрьевне". И тут у него глаза округляются:"Ой, надо было Светлане Юрьевне". 23-00 на часах. А директор у них информатику ведет)