РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, грачи, впервые такое наблюдала, в полете сносило и они выпрямляли траекторию, с большим трудом. Потом сразу на посадку. У них птенцы, приходится летать.
Странно: мне горох казался совершенно беспроблемным - как-то сам рос . Каждый год сажала сахарный, с детства его люблю . Но от фасоли прока больше .
Прекрасно. Эх, у меня очень тёплые воспоминания о Волгограде. Всё в нем какое-то тёплое, уютное. Даже названия сёл. Например: Райгород. Ну прелесть же, а не название.
У меня еще до Марины началось. С пандемии. А вот на вакууматор вы меня совратили. Еле нашла куда его запихать. Хочу сушилку, но ее точно некуда ставить.
Ох у нас армагедец ! Дождь, гром, град. Козам только карабины отстегивала, они показали истинную скорость, козлята первые. Пока домой бежала заметила индюшку и гусенка, в горячке как пушинок донесла. За сараем петушок притулился и его прихватила. Всех рассовала и..все кончилась. Промокла до нижнего В сторону Москвы понесло, следующая на подходе. Похоже Волгоградское нам аукается