РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однозначно все эти штуки "под мясо" - это не "тот самый вкус", и обычному человеку с мясным рационом кажутся полным г. Но у них и задача не та - скорее, психологически облегчить переход, если кто решил изменить стиль питания, а резко трудно. Хотя мы тоже любим иногда заточить колбаску копчененькую определенного производителя, сосиски всякие тоже очень удобны для готовки, икра, копчушки, но здесь с этим вообще проблема, только если кто в Краснодар едет, можно заказать изредка. Но мы не веганы, нам проще - молоко, сливки, сыр, творог, яйца очень разнообразят меню. За веганов всегда было немножко тревожно.
Ну наконец-то хоть что-то!.. У нас в учебном топике в феврале одна мамочка так попалась, жалко было ужасно, она даже думала руки на себя наложить, как очухалась(
С переездом. Вчера даже вклиниться недосуг было. Как загляну, так сотня, загляну - две, три, пять... Но я кофе и редко пью, так чта ладна. А ройбуш любите? Я тут купила попробовать, понравился, надо еще подкупить, закончился. Присоединилась. Доброе, утро как утро. Манная каша и чай.
Ну добрее нужно быть) снега ещё им напророчь) Меня вот мИсль посетила, а не уехать ли домой до потепления)
Моё сокрокище тоже скоро родится, вот-вот... на днях. Спрашиваю, что хочешь в подарок. Растерялся, думает. Зачем спросила?
Труды и пахота бесконечные да дети у детей в гостях были, не присядешь!.. даже фоточек не делала огородных, не до них!.. а так погодка вроде налаживается потихоньку