РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не вижу для себя смысла подзаряжать ежемесячно акб тк ему этого не требуется в моем случае, да и езжу ежедневно на авто
Видимо да хотя я вон месяц все еду в сервисный, сигналку проверить старлайн на другом конце города просто
А он подзаряжал весь года стабильно раз в 2 недели акб, Пока тот новым был, а теперь вот уже раз в неделю и раз прикуривает
Мне надо глянуть где глюк, плюс брелок новый заказать. Ну и заодно хочу прозвон проводки сделать. хочу найти причину, по которой сигналка мне иногда делает мозги. Не всегда на кнопку открытия/ закрытая срабатывает на доп брелке сразу, пикает и все, скотина такая (а основной брелок заказать тк там плата отвалилась на кнопке. Вот и хочу проверить сигналку
Может такой акб был, у меня один акб тоже быстро сдох Года 2-3 было. Но там гена чудил, не мозги найти причину долго, светомузыка иногда была, а потом уже выползла ошибка. Итог гена перезаряд давал. Благо акб тот сдох прям напротив биби)
да далеко не всегда гена виноват) и на акумах экономят производители и ездят мало и скорости маленькие
Ну за 8 лет дважды косяк был, первый раз по гарантии меняли весь блок и тд. Старлайновцы в обход иммо не так подключили и я в машине, двери закрыты, машина орет и сигналка не реагирует. А второй раз сейчас вот глюк В так сигналка норм) главное автозапуск ну и не делает мне мозги как шерхан