. У кого с пандемии, а у кого почти 20 лет назад А всë началось с доставки продуктов Потом по нарастающей
Мы всегда там на ночлег останавливались по дороге на юг, на берегу Волги. Дивное местечко. Весь берег Волги в облепихе. И облепиха-то крупная такая.
Если вспоминать школьную физику, то с одной стороны есть электрически заряженное небо (заряженные частицы, которые есть в воде, которая есть в тучах), а с другой заряженная земля. Энергия скапливается, и в один прекрасный момент высвобождается, образуя при этом большую искру, которую мы видим на небе. В тот же самый момент она ударяет, проходит через воздух, который в свою очередь, под влиянием резкого повышения давления мгновенно нагревается, расширяется и мы слышим гром. Происходит образование звуковой волны. Так как звук распространяется медленнее света, то сначала мы видим вспышку, а потом слышим удар. Это ссылка.
Растяжение или связки сорвала? ну в любом случае- У мышки заболи, у жабы заболи, а у Ольчика быстро заживи..
Коробка 35Х35Х40. Есть меньше, но отзывы не очень. Меня в таких фиговинках удивляет, за что мы платим деньги? Конструктив примитивен до безобразия.
Не, для нас летом +38-43 это просто "ложись и помирай" ! Даже наши кусты и растения не переносят такую жару, горят и чахнут! Если нам с мужем зимой комфортная темпа в доме до +19 градусов, то летом при +35 мы просто дезориентированы в пространстве. Помню в позапрошлом году, когда было такое же жаркое лето, муж попросил что бы я ездила по его дела вместе с ним, потому что как я поняла, он испугался, когда вылез из машины на воздух и его повело от жары..ну типа я за ним присмотрю ежели чего.