В словаре В. И. Даля «сажать» и «садить» имели равные права. Глагол «садить» стал просторечием и в словарях упоминается только с пометкой «народно-разговорное». Те, кто не желает расставаться с глаголом «садить», могут использовать его с приставками: «посадить», «засадить», «пересадить». Это правилами русского языка не запрещается.
Как сказали на ренгене Артрозик. Дня 2 была адская боль, спать не могла. Сейчас полегче. Прополочник сказал муж Нельзя вибронагрузку
Приехала вчера с дачи. Цель: закидать пол в туалете плиткой. Походила - разложила - попробовала резануть плиткорезом. Не понравилось. Надо болгаркой резать. А это пыль-шум-и взгляды соседей. Ибо резать надо на балконе, а там еще и места мало для моих объемов. Поехала-ка я опять на дачу. Там и соседи привычные видеть меня с "не дамским" инструментом. И места хватает.
Можно купить тепловентилятор и с помощью картонной коробки и миски с водой он может превратиться в оба девайса. Не надо платить за три.
Я знаю какой он получается. Брала во вкусвилле. Очень люблю его, у нас такой не продают. Мне бы технологию Мало шансов из магазинного молока, но а вдруг? У нас Изваильское местное неплохое.