генератор то знает, это ты не знаешь. Ты хоть Лисичку чтоли попроси чтобы она рассказала тебе про спектры, высокочастотные фронты и другие гармоники и их влияние на питание электронных схем. что то мне подсказывает, что она это может
Ну поставить сигналку на француза в 13м году это был квест, у нас многие их боялись) Ну а так есть спецы, а есть рукожопы) проверено на личном опыте Я так заехала колёса подкачать в сервис рядом с домом, у меня компрессор тогда сдох. Сервис относился к сети «у Виталия», раньше шиномонтаж там был норм, до них. Ну и заехала по старой памяти колёса подкачали норм, но стали разводить на диагностику бесплатную и тд. Говорю: Неа, не надо, я знаю сама все минусы и тд. В итоге те решили поспорить, их главный сказал что может 100 процентов гарантию дать, что у меня топливный фильтр менять надо, свечи и салонный, Ванга блин ну поспорили что если прав, то я у них это все делаю если не прав, то сезонный шиномонтаж за их счёт а я предупреждала что днём меняла фильтр салонный и свечи.. Итог: у меня бесплатный шиномонтаж был ибо не стоит считать что девушки не умеют сами обслуживать авто А топливный фильтр первое время даже менеджеры автомагазинов предлагали пришлось объяснить: нет его как запчасти для замены на то
Не, там именно гена. В итоге диодный мост паяли и тд. После чего проблема ушла а скорости и расстояние..все зависит от эксплуатации авто) я много езжу, а переодически и скорость..
Только Pandora, только хардкор, только полный клнтроль Помня былые заслуги, на жене решил сэкономить и поставил Старлайн. Разочаровался. Хотя ей надо, как много проще. Даже автозапуском боится пользоваться.
Ну старому акб было 4 года, в -25 не радовал отличным запуском уже) поэтому новый на 75 стоит в метле и норм) а тот сдала
Пандора была, хороший вариант) ну мне старлайна хватает на метле, ну и приложения А автозапуск..я не боюсь, но зимой предпочитаю сама выйти и завести авто, мне важно услышать как заводится) мой загон Как-то в мороз лень было самой лампочку менять в ближнем, заехала в сервис по пути, первый попавшийся, на вид норм сервис, попросила лампочки в ближнем и в габаритах поменять. Через полчаса я уже в голос смеялась..пришлось самой Вот тебе и спецы поэтому езду в проверенный сервис и то у меня загон на тему: присутствия при работе или хотя б камер в боксе. И запчасти старые должна видеть. Мои знаю загон этот и без проблем Просто был случай когда мне якобы поменяли наконечник рулевой, попросила показать старый, показали какой-то левый. А я точно знаю что стоял тогда trw