РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнила анекдот Спойлер: Анекдот Американский генерал спрашивает российского генерала ВДВ: - Почему ваших десантников называют "голубые береты"? Русский: - Потому что мы всегда умеем попасть в тыл врага!
О, у меня двое новых шортиков, одни модные, вязаные, со льном . Эти от дочки достались, она себе купила, а ей велики оказались, зато мне в самый раз. Взяла на дачу, буду в огороде модничать . Лето будет, я уверена .
А я еще и не выключала подогрев почвы. Ни у огурчиков, ни у помидорчиков . Если только сам отключился, он при определенной температуре земли отключается. Надо, кстати, проверить, какая там температура. Но судя по виду помидоров, температура подходящая , цветут все практически, и опять надо пасынковать.
Кстати о птичках. Я одному голову оторвала. Он и так коротыш был. Осталось три листа. Из какого пасынок оставить?
У меня тоже такое было, так же с бинтом ходила. Но уже все прошло. Постарайся руку поберечь, не напрягать. Хотя, это сложно, конечно .
Сталин очень любил Волгоград. Там хорошие сталинки в центре и красивая набережная и самые вкусные котлеты по-киевски Ну и рыба конечно
Сказали от вибрации обострение. Запретили аккумуляторные ножницы и прополочник. Беречься буду. Когда такая боль- это ад
Он называется сахарный, его с лопатками едят, там нет пергаментного слоя внутри, в отличие от лущильного. У меня и семена есть, но не посадила в этом году, некуда уже . Зато лущильного целую длинную грядку вдоль забора посеяла, разных сортов. Поближе к сетке - высотой 1,8 м, а подальше от нее невысокие сорта, и безлисточковый тоже посеяла. Накрыла лутрасилом, чтобы птицы не выклевали, они любят молодые всходы гороха. Посмотрим, какой лучше будет.
Оля, главное чтобы нерв не воспалился до кучи. НПВС назначили? Потом еще посмотри информацию по тейпированию. Реально классная штука. Очень помогает. Я накладывала когда плечо тогось. Даже отек убрало. Ну и держало, без тейпов рука висела как на ниточках. У меня не меньше полугода восстанавливалась.