РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато муж с марта ждал открытия аэропорта Ростов на Дону. В среду едет к маме поездом
Оёёй...да,вибронагрузку нельзя и тем, у кого проблемные вены на руках и ногах. А Лорик не от артроза страдала? Оля, прекращай каждые выходные совершать по 100500 подвигов...кому мы больные будем нужны?
Да, новомихайловские котлетки в Волгограде умеют делать. Набережная во времена моего проживания была вполне обычной. Для меня символом Волгограда навсегда останется "панорама", именно картина сама. А рыбка тоже хороша, нечто среднее по посолу между астраханской и ростовской.
Последние 2 года и у меня их не было, пропали куда то. А тут две ночи только переночевали помидоры на улице - и вот тебе пожалуйста...я поставила макушку в стакан, корни даст- обратно посажу.
Половину от какого количества? Твоя половина трудовых подвигов- как мои на неделю. Пять дней ты работаешь, плюс дорога, плюс зал..в выходные три теплицы, трава, готовка, уборка. Организм не железный..ну ты и сама всё знаешь..
Ира, сахарный, это как раз тот. что с лопаткой едят . Многие путают. Без лопатки - лущильный. Он бывает еще мозговых сортов. И многие сорта очень сладкие, поэтому и путают с сахарным .