РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только здесь пишу щавель, а так у нас это слово не в ходу, всегда говорят- суп с кисляткой, купить пучок кислятки... И свёклу называю и на Е и на Ё..как получится, так и говорю..даже не заморачиваюсь.
Что же делать? Все смертны? В чём суть? с Дмитрий Ксурь. Форум не дает сместить цитату в строке правее. А Омар Хайям хорош, да. Когда-то очень давно, не скажу, что зачитывалась, но влияние оказал.
Да, там подешевле выходит. Но оно экономное, его надо немного. И главное, раз положил, и до конца сезона хватает, можно не подкармливать. Это если в порошке, на один год. А в гранулах под все многолетнее кладу, там на три года хватает. Говорю же, что я ленивая , это удобрение мне очень подходит . Только в нем нет азота, и я обычно осенью добавляю в теплицы немного перепревшего навоза.
Дитя то надо из под юбки выпускать, а то мамкиным сынком на веки вечные останется. А я вот помню, что только в учебке отвратная еда была. Не, ее даже едой назвать нельзя. Но этот период длился меньше, чем полгода, а потом нормальные времена настали.
Суть в том, что жить надо сегодняшним днем и не загадывать на завтра- завтра для кого то может не наступить..и беречь себя и по возможности своих близких.
Сочувствую. У меня-то просто растяжение было, я много дергала травы, прополочником там было не подлезть.
Херота, имх. Хотя муравьев тысячи видов, могу согласится с тем, что среди них есть и те что именно что вредят.