Если акб, который зарядили меньше недели назад вдруг отказывается норм работать в -25 и показывает меньше необходимого значения заряда-нафиг мне такой акб) но это мое мнение, мне при моей эксплуатации авто не нужен акб, который я должна раз в месяц подзаряжать. Если это требуется, то я или ищу утечку и где коротыш, или меняю акб. я конечно обожаю авто и обожаю с ними возиться, но всему есть свой предел) для меня нормально подзарядить до/после зимы и все)
но люди продолжают верить про специально обученных людей) тока пока их найдешь..че там от авто останется(
Доброго утречка всем! Солнышко от облачками гуляющими, темпа норм, не смотрела, но голова не мерзнет без шапки... Доканала меня сныть, и стоит такая вся из себя. Никак её извести не могу. Сегодня решила спецом сгонять за отравой для сорняков. А опять её перебирать и вытряхивать ни сил не желания нет.
Поэтому я за проверенный годами специализированный сервис, качественные запчасти и тотальный контроль за действием мастеров)
косяк езды) не у всех получается нужная манера, чтоб штатно заряжалось) Да и потребителей сча много в авто становится А рассказывать что там производитель учитывает эт смяшно, производителю важно продать и чтоб массово в период гарантии не ломалось
У меня брат старший двоюродный даже не в теме какое масло ему льют для меня это нонсенс ну или я такое долбанутое Но я даже перед тем как заказать запчасть изучу кучу инфо про аналоги, отзывы, нюансы замены. Даже если запчасти будут ставить в сервисе
Вот поэтому мне лень ехать отметку в гарантийном на акб ставить, не верю я в их гарантию, акб это расходный материал