РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окей, можем и так. без явных ограничений. Просто руки пожмем на тему того, чтоб без вот этой фигни, аля "ты меня утомила". Ну ты поняла о чем я. Это, если хочешь, пунктик у меня такой. С детства не люблю такое этакое. Ты там, если хочешь, тоже пунктик вверни свой, коли имеется.
Этот очень тëпленько одет, по сравнению с нашим Доброе утро! Дождь. Ночью холодно было +3 погорячилась я в теплице всё открытым оставить
Если бы это не были железнодорожные пути, такой фоткой можно было бы пугать дачников . Пока солнечно ! Каштаны расцвели и сирень !
Доброе пасмурное туманное утро! В час ночи было 4, потом температура полезла вверх до +7. Сегодня надо высадить ВСЕ, куда ж дальше то тянуть. И будь, что будет.
Гриша, нормально все будет. В стаканах гораздо хуже. Поболеют немного и придут в себя. Лето на пороге, немного терпения. Нам три дня дождей перед этим пророчат. Вчера был первый - хорошо поливало, сегодня тоже накрапывает, а у нас хрюша и гости на пороге..надеюсь все получится. Сосед полон оптимизма.
От вас к нам идет, скоро накроет. А у меня сегодня планы на огород были, хотела мужа просить перекопать гряду у забора.
У меня Талисман в ведре на улице не укрытый уже четыре дня сидит. В стакане 200 гр помидорок навязал, а листва вся желтая. В ведре ему намного лучше.