РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, здорово как , а внучка как хороша, невеста почти . Мне так нравится, когда дети пишут картины, это как способ выразиться Глаза твои ? Вроде и похожа и немного другая.
Умничка! Наташ, какая тема на дипломных работах? Наша в прошлом получила, сейчас тоже занимается на курсах. Зодно марширует, каждый день почти. Скоро парад у них. Доброе утро.
Девочки, мы сами еще молоды, откуда у нас такие большие детки Шучу, конечно, какое это счастье смотреть на продолжение своего рода, понимать что нас уже не будет, а наши корни будут развиваться. Дети - высшая награда небес ! Особенно когда они радуют успехами. Это ли не оценка наших действий? Куда меня с утра понесло это всё ваши красотки виноваты
Тань, а я даже и не знаю. Спрошу у дочки. Ей еще два года учиться в художке, потом в колледж художественный. А там как пойдет
Какие у вас уже взрослые девчонки! А наша стала больше лепкой из пластилина увлекаться, вся квартира и дача в поделках.
Сноха собирает ему вещи, уже три сумки собрала. Он ходит смотрит, потом говорит - вы что, меня насовсем отправляете ?