РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бросай к беням своих гостей, или пусть приезжают на полное самообеспечение. Столько сил на них расходуешь. Как же повезло твоему мужу ! Вика молодец, трудяжка !
Классная работа. У нашей все листочки изрисованны, в телефоне, планшете рисует. И да, один персонаж в разных фазах движения...очень долго и сложно. Но нашей нравится.
Всех с добрым утром субботы. Поздравляю причастных с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Мира вам и вашим близким! подпись: мать двух пограничников...
Ой какая красавица Жанна, она прирожденная артистка, какая барабанщица, я её вижу только на сцене..она сама естественность, никакой зажатости.
Всем привет! Опять с утра зарядил дождик (целые сутки не было, соскучились!) Но хоть тепло, уже +17гр. Надо срочно закопать 5 дынек и 2 кабачка, а то они уже корни пустили в тряпочке..жду когда дождик закончится.
Люда, следила за Машей в инсте, а теперь и не знаю, где ее искать. У нее удивительные картины, с каким-то особым видением..
Ну ты чО как маленький, срочно подбирай замену, подсуетитесь с женой , внука то тебе нужно, вот и повод. Правильно, что развелись, жить за счет тестя..нахрен такой зять.
Люда, обалдеть Передай Маше от меня, что Жанна под впечатлением, очень круто! Почаще показывай её работы
Очуметь! Молодец, это очень кропотливая и сложная работа. Знаю, что говорю, так как у самого работа частично связана с 3D моделированием. Правда у меня совсем попроще модели- полезные ископаемые и рудники.
Ира, инсту она совсем забросила и картин пока не пишет, времени нет у неё,всё съедает занятия и рисование заданий в 3Д графическом дизайне. Она сейчас активно общается с такими же 3Д графическими дизайнерами со всего мира вот на этом сайте, это типа международная инста для художников мира...как то так. https://www.artstation.com/marmarmusha