РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС праильно, сча вообще модно разнообразие) Доброе все также пасмурное) Хорошо ночью подогрев включил, однако 3 градуса Хоть дома не надо топить
Всем хорошего дня! У нас пообещали дождик до вечера, но пока сухо, но ветренно и хмарит) Наверное, ливанёт, всё же Планов на день воз и маленькая тележка надо всё успеть
а представляете как весь дом в деталях 3д) еще и в разрезе с комуникациями еще и на ватмане) хорошо мне такое счастье не досталось)
Спасибо, друзья! Тронута до слез. Тем более Гриша понимает какая это кропотливая и упорная работа. Мы её жалеем, работает с заданиями до 2-3 ночи..(ну на то мы и бабдеды!)
Ржу. Мы тоже художницу растим, пока на начальной стадии. Сначала было так теперь уже получше А самое заветное то, что дома у нас так это под столом, там у нее свой мир. мне это очень нравится. Дочь моя в куклы совсем не играла, это ни о чем не говорит (старший брат перевешивал), а Полина девочка-девочка.
Почему не представляю, представляю очень хорошо. У нас проектировщики промышленным 3d проектированием занимаются. Сейчас без него уже никуда. Мы в Норильске в начале двухтысячных внедряли 3D лазерное сканирование карьеров, рудников, обогатительных фабрик и мет. Заводов. Это чтобы с рулеткой не бегать и в ручную здания с их внутренними потрохами в виртуальном пространстве не отстраивать. А на рудниках внедрили программное обеспечение для 3d моделирования и подсчета обьемов добытой руды и металла.