РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, поверь, наша художница тоже начинала с таких вот картин! Как гриться- прошли годы. А сова уже вполне себе на сову похожа!
Так и должно быть, когда-то мы будем всем говорить- ой, а мы знаем ее (его) с детства. Лично я буду гордиться всеми нашими форумскими детками. На глазах растут, развиваются. Я уже горжусь И старшее поколение детей молодцы - заметить склонности у ребенка, взращивать их, поддерживать их начинания, тянуть финансовое бремя это труд. Евген гордится внучкой ? Конечно гордится !
А то как же! Сначала идет Маша, потом все остальные. Это и понятно, за маленьких всегда душа болит больше, по крайней мере пока не станут на крыло.
Я завидую тем, кто умеет выразить себя в рисунке. Единственное, чего не умела так это рисовать. Родителям не было до этого дела. Белой завистью завидую.
@swetlana2611, @swetlana2611, Светик, это опять твой дождь до нас доплёлся? Дунь пожалуйста на казахстан, пусть к ним идет, нам вот сейчас совсем не надо дождя..вчера я увидела по краю дорожки свежий мох..это он от сырости начал расти..