Что случилось? У нас вроде она же. Автозавод включаешь и она замки разблокирует. Правда если дверь машинально открыть орет - дура и машину выключает. Я со своей забывчивостью постоянно попадаюсь на это.
У нас лет 7 простоял на 99 с нашими морозами. Может пару раз заряжали. Больше грели) Если я правильно поняла про что вы)
Не снимая с авто, если розетка в гараже есть-то в неё зарядное, если нет розетки-через удлинитель) Нажимаю кнопку - пищит и все, раза со 2/3 может закрыть/открыть Либо связь теряет, либо хз У меня ночью орет иногда, когда сушки летают низко или вертолёт. У нас Балтимор в 5 минутах хотьбы от дома. голосом пятачка: кажется дождь собирается
А есть те, у кого садовые гирлянды на солнечной батарее есть? Ну и есть ли смысл покупать дорогие фонари на солнечной батарее? А то обычно брала рублей по 100-150, на 2-3 года хватало их, а тут надо обновить и задумалась какие брать
Хорошая зарядка. У меня 2 машинки с системами Старт-Стоп (ISTOP) поэтому к аккумуляторам особое отношение. В наличии есть 3 зарядных устройства. Одно из них Вымпел 55. Эта зарядка позволяет оживить практически мертвый аккумулятор, но надо понимать, как это надо делать. Даже с учетом наличия системы ISTOP на авто, при интенсивной эксплуатации авто, достаточно заряжать аккумулятор раз в полгода (по инструкции положено раз в квартал). Часто заряжать лениво, так как после снятия аккумулятора с авто при его установке взад необходимо прописывать согласно определенному алгоритму. Типа 3 притопа, 3 прихлопа. "Включить зажигание, 3 раза нажать акселератор газа, нажать педаль тормоза и т. д.
У нас друг на тебя похож. Масло чуть темнее стало - поменял. Нам все это рассказывает и как раз мы свое проверяли. Муж щуп достает - а он облеплен черной жижей. У того чуть обморок не случился) Но мы лохи автомобильные Хотя на утилизацию с работающим двигателем машину отвезли.
У старшего в школе девочка в художке учится. Они с нею "бизнес" устроили) Она по просьбе ребят рисует им рисунки из аниме, он продает по 10-20 рублей)