РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про "барахление" у меня заблокировали сайт я работы в него вложила море - обидно.
У нас со вчерашнего дня нет сигнала Но у нас другой провайдер И у соседей нет, у них - третий Может, завтра погода наладится? Хоть и не обещают, но вдруг?
А огурцы высадила? Что то я утром был воинственно настроен все подряд высадить, а побыв на улице засомневался в своей воинстаенности. Как то, на мой взгляд, еще холодно для огурцов и кабачков. Может до завтра с ними обожду.
Ой, вот скажите мне, пожалуйста, что это за феномен такой! Стоят две машины на участке,. Мою птицы уж задрали обсирать, мужнину не трогают Я третий день вокруг своей с тазиком и губкой. Его машину осматриваю - ни одного посёра
Неа, сейчас Андрея пихала мне в грядку перегной принести. Хоть подготовится. Так он вместо этого, пошел дуги для укрытия искать И, вроде, с первого числа чуть потеплее ночи обещают. Я обожду. Семенами, думаю под баклажками можно. Хотя не уверена
У него черная, у меня, если просто - коричневая. Но они же на лету это делают. Причем над моей исключительно крупняк летает Это понятно по следам