Я бы заморозила. У нас у забора опята растут. Бабкам говорю, кому надо, собирайте. Собирают. Самое козырное место у ворот, но там Бакс своей цепью лысый полукруг сделал.
Ир, нам июнь рисуют холодный, значит грибы еще будут. Обязательно заморожу, просто сухих грибов у меня уже нет года четыре, засуха была, грибов вообще не было!
А у меня пишет вещание приостановлено по инициативе правообладателя или нет сигнала. Из 15 детских каналов только три работает
Не пугай меня, у нас 23-25, с небольшими похолоданиями, но у нас всегда июнь холодный. Друзья в прошлом году звали за грибами, я не поехала, прислали готовых - белых , наверное надо начинать ездить. С другой стороны и друзья и сосед грибами снабжают..
Крепить геморойно, они у меня каруселями. на дверях старая оранжевая пленка. Когда потеплеет уберу ее, чтобы цветовую палитру не нарушать.
Я тоже жду, но как-то безнадёжно. Льёт со вчерашнего вечера. Беспросветно. А у меня уже кабачки паникуют. Всем здрасти. Погода не располагает к подвигам, но надо высадить оставшиеся помидоры.
Во, забыла я про вашу красоту. В твой то можно посадить! Интересный огуречник у вас - арт объект просто