Василий, ты чего сегодня такой злой? Ну ладно бы просто нас тролил, ну а к детям то чего цепляешься? Кстати, у тебя есть дети? Если бы я написала про твоего сына что он тупой, ты бы как отреагировал?
Марин, прям не знаю, что делать...Может дождь на обед свалит, а я по-быстренькому успею их воткнуть и закрыть 5л бутылками.
У меня вчера был интересный инцидент с этими пернатыми и не только. Рассаживала в грядку щавель. Или щавЕль? . И вдруг, прямо почти под руками шевеление, типа замлерой, я сначала отпрыгнула, серце заколотилось, потом начала совком лихорадочно это место тыкать и раскапывать, а фиг, и след простыл! Села у краешка грядки, и..бац, шлепок на носок галоши! Аж брызги от неё..! Смотрю наверх, чайки пролетели... ссс..! Это уже было выше моих нервов! Сбежала домой.
Марусь, а какая платформа? Ютюб вроде нор. сегодня работент, все мои блогеры на месте..а,наверно мордокнига или твиртер?
Нет, это совсем другая история, платформа для создания сайтов, это было удобно и за маленькие деньги.