Я вымпел брату отдала в деревню, а себе хочу что-то новое, изучая информацию пока на бош и ещё парочке остановилась. Вымпел хорошее, но хочется компактное с разными режимами яждевочка ну бош по характеристикам понравился, плюс внешне хотя это второстепенно, главное качество. Старт/стоп даааа, это весело) было, проходила) там и акб другой был) Про 3 притопа, 3 прихлопа знакомо, иногда бесит). Но я и акб не люблю снимать, пока до него доберёшься Какая лапочка опг Не, я не настолько замороченная, я масло раз в 10 тыс меняю, вот в этот раз так вышло что 15 пробег и фильтр сопливил, вот тут да, паника была) А так у меня 2 косметички в машине есть в бардачке, многие ржут, там в одной ключ, биты и тд, самые нужные. А в другой косметика
Это местный дибилизм = Нам три раза окончание учебы меняли ... Мелкий вот ... Гавнюк тот исче ... Никогда не бывает поздно ...
Все равно повзрослел. Про говнюка помню . Он это тщательно скрывает. Мне Варька вчера утроила истерику при сборе в музыкальную школу. одежду выбрать не могла. Пришлось педагогу написать что опоздает. Уперлась как баран - пока ты мне не скажешь какую водолазку надевать не надену колготки. Дала ей верх - стала спорить зачем именно такой. Думала в одеяле в трусах ее понесу) У нас один раз папу довела почти так сделал в сад) Веррнулась к фоткам. Старший-то на маму похож. А младший на тебя Чего ты от ребенка требуешь тогда?
Мне тогда кота надо будет на цепь к черешне) или в доме закрыть На него укрывной как красная тряпка для быка, начинает на него прыгать, лапой быть, под ним бегать..черти что творить Пс в этом году похоже черешни будет много, уже завязи полно
А мы сеном завалили парник небольшой стеклянный. А у меня там малинка была посажена. Вчера полезла разгребать сено, ожидая увидеть сломанный росток - а он выжил и с листиками. Ура!