Пойду ка я в теплицы... Надо помидоры начинать подвязывать Уй, я сегодня инфарктмикардавоттакойрубец словила с этими томатами... Потеряла листок с обозначением где кто... Попросила Коханову Н П Помогла, чо...
Ой всем приветики! хорошего настроения! А я решила похвастаться... Вот с детками поменяли диванчик Старый сплавили и то хорошо, а то вопрос утилизации стоял остро
У нас в детстве телефона не было, но будильник всегда звонИл. Так и пошло. Муж когда говорит ‐телефон звОнит, я аж дёргаюсь..
Вообще, я не очень понимаю людей, которым коробит слух не верное по грамматике употребление и произношение слов. (Уж простите, лингвисты, если я в этом своем высказывание даже термин грамматика не верно употребила) Еще больше не понимаю тех, кто пытается поправлять - "тыкать своими знаниями в нос", (Ну, если он не учитель, который в данный момент отвечает за результат своего труда!) На мой взгляд - это проявление гордыни. Так то одному из смертных грехов. И даже не верующему понятно, что делает это человек исключительно для того что бы возвыситься над другим.
Как всегда, золотко - молодец! А моё солнце мне собрал туНбочку из Леруа, кухонную, дополнительную, в коридор правда. Не вмещаюсь я в кухню со своим барахлишком.
Да брось ты, Ир. Если относительно моего поста, то я шутю. Но иногда и правда мужа поправляю. А так.., меня абсолютно не беспокоит, кто и как пишет. Лишь бы не злобно.
Это от внушаемости зависит, а так можно с маслом растительным коленку погладить и тоже будет полегче. Пока не шмальнешь лекарство непосредственно в сустав никакого толку, ну или долго под наблюдением врача глотать всякую отраву.
Аа, ну вот на работе возможно. Ну и вообще, где того требует правильное произношение. А тут иногда вывернуть словцо просто от настроения хочется.