Не, совсем не он ты с осокой видимо ассоциируешь осотов два желтый и розовый он же бодяк, вот второй злыдня неимоверная.
Мы свободны! Кстати, про знание своего языка у англоговорящих. Два преподавателя (носители языка), моя племянница в Америке в унисон говорят о том, что и в Америке, и в Англии народ в основном не знает правил своего языка. И никто друг друга не осуждает при этом. Просто удивляются, откуда русские правильнее то разговаривают на их языке Я, думаю, просто учат!
Помню, что этот осот всегда доставал на картофельном поле. Он вроде одуванчика, розеткой. Выдергивали эти корни, с весны до осени! Это была наша обязанность! Особенно хорошо выдергивался подросший!
Не в колхозе дело, а в диалекте конкретной местности. У нас там вообще стоолько интересных словечек... а говор, вообще изумительный..
Этот гад, корневища держит на большой глубине и паутину свою очень далеко раскидывает, при этом каждое растение питает всю банду и кроме систематического глубокого подрезания, как можно раньше пока не начал кормить соседей ничего не берет (химию не рассматриваю) а главное ты полешь - полешь, а сосед их для тебя разводит
А я по работе часто и матом ругаюсь. Грешен, но ничего с этим сделать не могу. Работа раньше была такая Недавно курьезный случай прлизошел. Была видеоконцференция в комиссии по запасам полезных ископаемых, а мне по работе позвонили. Я выключил видео и микрофон и начал немного с матом разговаривать с собеседником. Как оказалось, микрофон остался включенным и народ на конференции немного опешил от таких оборотов речи. Хорошо, что модератор вовремя вмешался и лишил меня микрофона. После этого было очень некомфортно возвращаться.
Нас особо правильному произношению не учили и потом то, что считается литературным, тоже когда-то просто выбрали. Выбрали бы иначе - все было бы по другому. У нас в той стороне области где хохлому расписывают говор интересный