Жанна, мы не в деревенскую водим, в райцентр ездят. 24 человека, 4 вторых класса. Как говорит моя дочь -СССР никуда не делся, он в нашем районе остался. Здесь очень берегут и заботятся о детях, как в те времена - все лучшее детям. Маленький пример, мальчик не пришел на первый урок, учитель забила тревогу, позвонила участковому - сходи проверь. Участковый пошел (уже нонсенс!), пришел, а ребенок до полусмерти избит отцом. Дочь говорит, что участковый когда ей это рассказывал у него слезы на глазах были. Ребенка забрали, папашу упекли. В городе - Полина (1-й класс) пошла в школу, упала и разбила колено, учитель звонит дочери - вы видели в каких колготках явилась ваша дочь? Зима, мороз -28, собираясь домой Полина не нашла свою кофту, подошла к учителю, сказала ей об этом. В ответ - я что за тебя её искать должна. Отвлеклась. Все кружки у нас бесплатные, библиотека на уровне им. Ленина (я про оборудование),современный бассейн, куча спортивных площадок. В летний лагерь берут всех, мой внук тоже туда будет ходить, потому что там бассейн и экскурсии. Цена смены - 700 руб. Кормят в школе как в ресторане, никаких холодных, заранее поставленных блюд.
А у меня сегодня любимый Ирой-Тагетес рыбный суп из консервы. Правда мама перепутала и вместо сайры купила иваси. От этого он стал еще более забористый...
Ну, Катюш, ты всегда за прогресс! В мульте-скороварке хаш этот за сорок минут Он, в принципе, наш холодец, тока ГОРЯЧИЙ
Глупов - само собой . Но вот Головлёвы - действительно очень крутая вещь ! И читать её имеет смысл только во взрослом возрасте, иначе мимо .
Жуть, как ребенка то собственного (да и не собственного, да и не ребенка, да и животное до полусмерти? Сама бы не постремалась ТАКОМУ мужику черепно-мозговую нанести! А, насчет стандартов государств. В этом смысле они одинаковы.