РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда-то давно довелось в общих чертах ознакомиться с биографией революсьонного героя Хохрякова, как и других подобных "героев" (Дыбенко, например) - даже на фоне гражданской войны, где белых лебедей не было, Хохряков выделяется жестокостью. Ну, это я после перестройки читала, на бумаге, а сейчас-то без труда найдёшь в тырнете . Мне особенно запомнилось, что он арестовал священников во главе с епископом и потребовал за них огромную сумму выкупа, а когда епархия не смогла столько собрать, сильно скинул и взял, сколько дали, но в итоге их всё равно расстреляли .
Это ты так тонко намекаешь, что я тут перемелькала? Нет уж. Давай сдавай экзамен на еврея петербуржца . А то чуть что, так сразу Косой Эзопов язык.
Карательные подразделения Красной армии он возглавлял - я потому и удивилась упоминанию всех через запятую .
Я пользуюсь в Гуглом, но в телефоне приложение Яндекс предустановлено - вот щас полюбопытствовала . По жёлтенькому цвету Яндекс можно узнать . Ржу: "Яндекс - найдётся всё !" "Гугл - ничего и не терялось !"