Доброй ночи всем) Только приехали с оперы, на набережной, прям замечательное окончание первого выходного дня) Опера, Виват, Россия!’’, фонтаны с лазерным шоу, светомузыка и проплывающий Гото Предестинация Если можно, то поделюсь немного фото/видео утром Жаль, разрешение на полет коптера не получила, тк спонтанно сорвались а пока вот: Виват, Россия! Виват, Воронеж!
И у меня закончились как никогда. Но фарш наготове, со временем пока беда С огородом пока занимаюсь. Ну и с внуком вчера почти весь день
Ох, ох, я бы не смогла У меня муж с ней мучился месяц. Санузел сделал, полы на кухне и полкоридора. Плиткорез сломался. Без него обошёлся. Болгарка да. Но у нас во дворе нормально за забором Вообще тяжело с ней, вижу. Свата наняли на подмогу. Зал сделал и коридор почти. Тоже устал
Получается девайсы- зло. Буду продолжать ручными пользоваться И в зале вибротренажер все время обхожу. Интуиция что ли у меня Береги себя!
Кстати, оказывается бани-бочки не совсем плохи. Я недавно заходила у знакомой в такую, она прям мне понравилась, не маленькая внутри. Высокая. Вместительная Но она не круглая. А квадратная
Жаворонкам доброго утра ! Приехал вечером подарок. Когда опробовать будем не знаю. Сегодня другие планы.