Чем можно заниматься в пять утра? Вытаскивать котят из под дивана. Подросли детки, стали вылезать из кошачьего домика и кошка ничего умнее не придумала, как утащить их всех под диван. Вот только они и оттуда стали пищать от недовольства и выползать (мне сюрприз и развлечение). Пришлось сооружать им выгульную площадку с заходом в домик. Кошка долго наблюдала, согласилась со мной и вместе с котятами залезла в домик досыпать. А я..? Займусь чем -нибудь
Я в этом году даже в погреб не спускала. Всю зиму в доме пролежали на втором этаже. Но там прохладно было
Доброе утро, опять синоптики лгут, хоть не смотри погоду. В 5 утра начался ливень...ну что ж такое? Читаю дачные темы, люди высаживают ..а как сажать в ог что то, если все чавкает?
В нашей школе 170 было. Последние года убавояется. В старших по 4-5 человек остаются. Уходят после 9-го много
Доброго утра всем! Погода без изменений, тепла нет, дождь есть, но не проливной. Что то не спится, может потому, что легли рано все. Свахе накопала крыжовника, впервые столкнулась с порослью. Он оказывается тоже у меня ползет, вымахал монстр, но крыжовник крупный, сладкий, вкусный. Опять в куртенке, но без шапки, ухи не мерзнутЬ, уже хорошо!
@krilovsky68, А то! сомнений нет. Чичас сфоткаю. Вот сам куст и побег и так вокруг куста. Выросли побеги не от ягодок и веток, лежащих на земле, а от корня.