РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сегодня нужно горы свернуть и первая гора я Хотя может я Магомед, как заставить Магомеда идти к горе
На работе у нас конкурс летнего оформления витрин, поучаствовать что ли голова пустая как жбан, ноль идей.
Никаких ... Компактно растут штамбы, но их век короток ... Можно ткнуть всякие новые ... Они без поросли и пока молодые можно их формировать в узкое пятно ... Травкой засей витрину ...
@Рики, Лена, цветники маленькие, вдоль дорожек. Ну еще один почистила, тоже не большой. @vasy, Нет, если встала, глазки открыла, то усе. Я и валяться то не люблю. Проснулась, встала, постельку заправила, водные процедуры, переоделась и в бой @Маруси4ка, @Маруси4ка, Кто бы знал, какой сорт. На заре, своего огородничества, Крыжовник и есть крыжовник. Но болявый был, мучнистая его любит, но стала по весне засыпать опилками и 2 года уже не вижу мучнистой. С чем связано, не знаю.
@vasy, аха никого... Муж рано встает и ходит, склоняется, Матильду выгуляет, цезку тоже. Так чтА, вот так