Спасибо, я так-то крыжовник не люблю, поэтому хочу чтобы он поменьше места занимал Не успеет травка вырасти до шестого июня
Мне было лет 6 играли свадьбу на Кубани. У родителей жениха и невесты в частном секторе дома. И вот первый день прошел, настала ночь. Полезли друзья со стороны невесты во двор жениха "напакостить" чтобы утром выкуп просить и стащили с веревки "панталоны". А утром оказалось они в соседний двор залезли...)
Да. ., где только она в лесу косметолога с парикмахером себе нашла. Удивительно свеженакрашенная и причесанная девушка после таких работ
Ну, со мной вариант встала и пошла покорять мир не прокатывает к сожалению, мне надо горсть колес выпить, подождать пока подействуют Спасибо, за идею с опилками, надо пробовать, есть один куст с мелкими, зелёными и волосатыми ягодами, очень вкусный, но цепляет все подряд. Я только с него ягоды ем
Какой то замкнутый круг у нас Я правда, всё посадила кроме цветочков Но, вот полить мне перец надо. Мешает укрывной в теплице Убирать его и снова накидывать уже сложно А ночью опять сегодня холодно будет Нам всего +4 обещают Значит - меньше будет Что то удобрить в грядках, тоже не реально - рыхлить от сырости невозможно Одно за другое цепляется У нас вчера с 10 вечера до 12 стеной дождь лил Кстати, МЧС предупредило о ливне ночью, вечером уже пришло оповещение
Вчера вечером посадила примулу около подъезда. Хорошо не стала заморачиваться с поливом. Как картошку сажать, земля мокрющая