РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд и руки и спина...нуегонафик такое хобби. Ветер ледяной просто...позавчера мне все мои указания по ватсапу давали, сажай там сям. А приехали и нос из дома не кажут..а чо такое мальчики? Неужто холодно)
У меня в этой теплице узкие боковые грядки. Малó расстояние между стенкой и кустами. Половина воды на укрывном будет Я их в шахматном порядке сажала, чтобы побольше впихнуть . Вообще, три грядки мне понравились меньше, чем две Да, две я немного затаптываю, когда хожу между кустами Но и простора для манёвра у меня больше Ещё, очень не понравилось на трёх грядках помидоры выращивать Я первый раз на них в прошлом году растила. вечно листва, что упирается в стенку теплицы, мокрая у них Для перцев она нормальна Если не держать половину сезона под укрытием
Ой, какие страсти..не,у меня пока терпимо (тттт)...обычно весной начинает беспокоить, когда огород начинается..1000 раз встанешь-присядешь над грядами, когда высаживаешь.
Я вчера уже перевалила все перцы и баклажаны, что в ОГ собиралась, в трехлитровые пакеты! Расставила в теплице между посаженными. Теперь могу на две неделе точно забыть о них. Только вот поливать нужно будет чаще. Эээх! Блииин, еще как назло всё, что Вадим дал (арбузы, дыньки) посходили и выросли. И даже 4 прививки их на тыквы прижились, вроде. Когда их сажать Холодрыга - зараза!
Помню, Жанна про твоего мужа, пусть больше его не беспокоит колено. Ну вот завтра поедем, заеду в аптеку, куплю Найз, я почитала про него..вроде все мои симптомы совпадают..
Это такая штука которую надо лечить как можно раньше, а как хрящ развалиться то поздно пить боржоми. Особенно нам дамам. Денситометрию не делала?