Маня прикольная? Возможно...знаю с детства ее. Не думаю, что нужно свою жизнь делить на периоды, каждый период подстраивать под какой то игровой сезон и жить по книжке Макса Фрая. Ну ты сам все знаешь.
Так абсолютно все идёт по погоде из твоего угла...если дождь то только так и зовут калужское направление, мокрый угол.
А ты куда спешишь? Я, например, 70 градусов и не ставлю никогда Всё на 40 сушу Зато цвет и аромат, особенно у зелени, не пропадают
В смысле? Ну живут же люди в одном поселке и на форуме бывают. Вон в одном только Рогачево знаю троих, Оля Леша и ещё Юля. Только они Леша и Оля Юлю не знают.
Помимо меня есть сушители) тоже Леша...тому вечно нужно смотреть нюхать щупать и критиковать, что плохо порезала)
Машунь, слушай, может ты меня вразумишь. Спойлер: ревматология Я уже писала про дочку подруги которую 6 лет лечили бициллином, диагноз не ставили, а потом все волосы выпали - они поехали в сеченовку и их на метотрексат посадили. Сейчас у старшего подруга (13-14 лет) я так подозреваю на бициллине, раз в неделю делает уколы, болят "ноги" и как он со слов сказал "из-за инфекции в крови на суставы пошло". Не шибко ей уколы помогают, ноги болят, освобождена от физкультуры. Я вот думаю может и у нее ревматологическое. С мамой ее не знакома, но хотела на родительском подойти ничего не спрашивая, просто рассказать историю подруги. Но застремалась. И вот хожу мучаюсь. Поговорить, не поговорить. Как бы и не мое дело, может и выводы неправильные сделала...