Речь о чужом ребенке, так что единственно можно нажить недоброжелателя, но я обычно лезу когда меня не просят, так что репутация у меня так себе меня или очень любят или до печёнок ненавидят, или еще со мной не знакомы я раньше писала про конфликт со сношельницей, ну и что я до сих пор сволочь, а ребенок в школе восьмого типа но я сделала что могла.
Неа) лампы заняты в другой комнате были, эти только до фазы 1-2 настоящих листов досвечивала, потом в горшки от орхидей (технические) и на окно Единственное что сделала, так это немного притенила и пустила плеть по шпагату А так больше ничего, полив и все) Сорт деревенскмй
Нимесулид там действующее вещество, хоть есть таблетки с одноименным названием, а так там еще много названий и нимесил и найз и еще какие-то.
Ну под моросящим и в 20 тепла можно и нужно высаживать. Ирочка из Пензы пишет 23 холодновато, а нам 23 это лето летнее)
Да я понимаю. Но я спроецировала на себя, как всегда, по поводу всевозможных современных анализов, естественно платных. Всю осень и зиму только и делала, что делала. Одни из них диагноз подтверждали, другие опровергали. Прошла кучу специалистов, и ничего конкретного. Вот и думай что хошь. Пока бросила всё. Терпимо.