РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти всем. Вы тоже заметили, что переменчивее как-то погода стала, дуют какие-то беспрестанно глупые ветра?
Где-то попадалось видео с рукотворными ягодами клубники. Ягоды оч просто делаются: в куски красной материи кладётся наполнитель, все это дело завязывается зелёной лентой. Можно эти клубничны прикрепить к потолку, чтобы они свисали среди витрин.
А я обожаю Видео Лекция для колхозников. Если что, то любимый анекдот вспомнила Шли мне Уточню: профессиональный спорт
У меня сегодня первые 2 штучки показались картошки. Я по 3 раза в день ходила смотрела последние дни, где она там есть. Сажала числа 11го вроде.
Это почвопокровные растения. Любят солнце. А вообще их место на альпийской горке. У меня вдоль дорожки растёт гвоздика травянка. Она очень самосеется. Потом как сорняк будет. Камнеломке тоже солннечное место нужно.
Добрый день. Пришла с огорода передохнуть. Солнце светит. Но как то прохладно ещё. Лунный календарь. с 29 мая 2022 03:25 (вс) по 1 июня 04: 33 (ср. НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать. Возможно прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд и другие виды работ не связанные непосредственно с растениями, опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. 30 мая 2022 14:30 мск - начало лунного месяца Начало фазы новолуния 29 мая 2022 13:40 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 31 мая 2022 15:00 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны).