РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня ВСЕМ! Гвоздика у меня сидит на солнце, а камнеломка в тени, солнце только до 11 утра, но имей в виду, она очень расползается
и сорняки будут через нее хорошо расти ну это не страшно, выкопаешь все и заново посадишь, она хорошо приживается, я неделю назад лишнее выкопала
@Маруси4ка, Камнеломок всяко разных есть. У меня сидит в розах хочу чтобы все между заросло, потому как полоть нечего будет. Чичас сфоткаю и покажу.
Усё деток проводила, пообедали, машинка постирала, белье развесила. И чёта так лениво идти в ОГ..не каплет и даже солнышко светит, но ветер холодный. Лежу на новом диване и пялюсь в ящик!
Я конечно тот еще цветовод, но когда покупал растения для тени, мне посоветовали в том числе - камнеломку. Сидит в тени и ей это нравится.
Я тоже все сегодня высадил, будь, что будет. Семейство проводил, обнажился до трусов и уселся на скамейке дурковать под солнцем. Неожиданно солнце вылезло и печет не по детски. Уже задумался, а не вынести ли матрац на качелю и не задавить ли харю.