Я с петуний начинал, эт до помидор было. Забросил, жалко их. Без должного ухода за неделю в жалкое зрелище превращаются.
А чо, имею право расслабиться перед новой трудовой неделей. И это, надо солнечные ванны попринимать, чтобы красиво загар лег. Ой, тока молчи про вредность УФ.
Только собралась высаживать и сестра приехала, собрали ей рассаду, выкопали анемоны (разрослись ппц как), щавель наконец-то сбагрила и мяту) И только загрузили все как появилась идея: а поехали на дачи Итог: пересадка растений завтра, сегодня только полив дома и на даче и стою думаю..ирисов что ли срезать или подождать когда дома расцветут, а эти пусть на даче меня радуют
Я только сейчас погуглила кто это Отговорите меня от грядки с травами душистыми и пряностями я семян купила
я нет. у меня он просто так растет. растет и растет. последнее что осталось от предыдущих хозяев, уже более 10 лет
Ни в коем случае отговаривать не буду. Сажай, это первое, что должно быть на даче! Не забудь про тимьян к мясу.
Да такой же как и Иван чай! То есть никакой! Пила один раз, заваривала из прошлогодних жухлых листьев. У меня росло 2 куста бадана, лет 6 росли, а в позапрошлом году выкорчевала и выбросила. Разрастается, разваливается..еще и гусеницы стали его жрать..росли кстати на полном солнце, листья у него толстые, ему пофиг!