РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты как думаешь! Мы ж с тобой самые последние от снега избавились на участках, помнишь? Да и вообще я все грядки с клубникой удалила. Её на них жрут все кому не лень, только не я. Поэтому лучше так. Изредка и по настроению.
Я обычно за ними в течение года всё записываю, все их хотелки, потом потихоньку закупаю и прячу Со старшим впервые было по-другому: муж решил ему хорошие дорогие наушники подарить, а сам сын попросил скромной денежкой, ну и совместили в итоге, ребенок был очень доволен
Дитям то я могу сама придумать. Обычно что то домашне-нужное. А сейчас я про мужа. Ему ваще угодить сложно, даже если самую лучшую подушку купить самостоятельно, скажет неудобная. Это к примеру. Тоже обычно перевод через телефон и фсе дела. А он потом мне на ДР то же самое. Спрашивается и зачем этот обмен?
Вот подумал, что своя уже, из теплицы Не, клубника это самое ценное на моей даче. Она была посажена самой первой. Это единственная ягода (кроме арбуза) которую я люблю. И внучка тоже. Со всей своей любовью к клубнике никогда не покупаю ее вне сезона в магазине.
Ой, и как она вообще? Сто лет не попадала на ее посты!.. И вообще, куда подевались куча людей? Где наши остальные питерские? Яна, Вадим? А Дима куда пропал? Как, кстати, его болгарская недвижимость, он же, наверное, с ковида туда не ездил?
действительно. Лишние телодвижения. надо уменьшить количество банковских операций: мужу денег не переводи. от траншей с его стороны не отказывайся
Ради внучки я бы может тоже воевала нещадно против всякой нечисти, и выращивала, выращивала. Но может и буду. А пока мне и так достаточно.