Кому как..я всякими способами делала и сейчас еще трехлитровка стоит..отдает окурками, на любителя вопщем, на гурмана..
Ой, я так и не поняла, Лисичка, сколько тебе лет? В профиле 36. Ты говорила, что 3 года назад начала курить в 30 лет. Т. е. тебе все же 33? А знаешь лекарства. которые, все же узнают люди для себя обычно позже Прости, банальное любопытство Тема эта с "живыми", настоящими людьми. Многие знают друг друга лично. И не фальшивят по большей части. Тем она и интересна.
я темболее не груман Раньше только черный и пил, стал потихоньку чередовать Теперь больше иван чай) Вон два года в бане провалялся, только вкуснее стал) надо в этом году еще набрать, допиваю
моя сидит в тени уже года 4, ее еще и дождями заливает по самую макушку, ничего ей не делается а вот с цветными листочками у меня не прижилась, почему то
Красивые ирисы. Садил, когда только дом построил, но со временем они куда то исчезли. А ирисы от петушков чем то отличаются или это одно и тоже?
Не спорю. У меня под деревом росла разваливалась, не такой красивой подушкой росла. Потом выпрела. Весной её заливало. А на горке хорошенькая плотная подушка.
Сейчас на всех форумах сидят специально обученные люди(товарищи майоры), сами знаете для каких целей. Чтобы пресекать всякие не нужные разговоры...раскручивать участников форума на дискуссии с целью выявить настроения..и тыды и тыпы (это я так..слышала краем уха..без привязки к конкретным персонажам)
Это да! природа по любому верх возьмет НУ. или. реально как для города нужно делать. Используя эти технологии строительства.