РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж пьет ооочень крепкий чай, можно даже сказать чифир! Я тоже люблю крепкий, с капелькой молока. А иван чай очень слабый для нас и вкус нам не заходит. Еще стоит три года литровая банка оочень вкусного чая, делала из вишневых и яблочных листьев. Но тоже не зашел, вкус очень яркий, вишневый.
Дождь ливанул. Огурцы у меня под плёнкой .сегодня заглянула, а там огурчики уже приличные. выросли. Дня через два можно сорвать. Петунии всё ещё на окне на балконе. Холодно и ветра сильные холодные. От ветра тряпочки одни остануться.
Ой, не знаю я ничего это так, навеяло твоим постом... напишу как в анекдоте- -живем мы хорошо, все у нас есть, не сидим без сдобного..кто сказал что хрен со ём,ничего подобного... (линию партии одобрямсс)
А давай в Псков сгоняем в гости проверить. Всего то 300 км. Мне показалось, что она больше ведет ночной образ жизни.
чтоб торкнуло мне чай не нать) ведро из скважины самое то) если повезло что зима то сугроб) Это как с алкоголем, мне и своих тараканов хватает)
Ну вот, что и требовалось доказать. История каждый год повторяется. Все плачут, что холодно, ветренно и дождливо, а потом бац и через 2 дня уже собирают огурцы и помидоры. И тока у меня тюльпаны расцвели и груша со сливой зацвели.