Ну и прежде чем уйти на поливку огорода, порадую вас модными новинками, сегодня это современная обувь, последний писк.. -
Я их посеяла как всегда 1 апреля надеясь высадить 1 мая. А погода гадкой оказалась. Я их под под дуги высадила и тремя плёнками укрыла. А груша у нас только что отцвела, Сейчас яблоня цветёт. В этом году всё запаздывает.
В прошлом году груши почему то прямо на дереве гнить начали. Наверное какая то болячка была, хотя я их постоянно обрабатывал.
Ты ввергаешь меня в соблазн. Я своего тоже проводила! Копать перестала, готова проверять Ну, не, еще копану чуток, наверное
Я тя умоляю...зайди в Посиделки или За столом на кухне) Там три месяца обо всем и одни и те же...и чо то никто никуда не выявлен)
Про вкус муж говорил, а мне запах свежезаваренного чая отдавал окурком из пепельницы.Каждый же по разному воспринимает вкус и запах..но не могли же мы с мужем договориться на счет этого чая..нам то зачем?
Да ладно, не пугайте меня. Последний раз я их наблюдал из окна электрички в Испании. Я не ханжа, но как то не зашли стоящие голые мужики вдоль железной дороги. Эт которые далеко не аполоны.