РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, чего меня умолять, когда я сама читала темы перед и после выборов, там один "Ляксеич" десятерым форумчанам рот затыкал, причем круглосуточно..только стиль письма менялся в зависимости от того, кто заступал на смену, для читания и писания. Чай мы не дети и все знаем про фабрику троллей("ольгинскую")
Да прям...он болен и болен тяжело, и на пенсии..что ему делать то ещё Люд? Вот сейчас на химии...уж не знаю как справится.
Ну у меня куплены душица, тимьян лимонный и медовый, розмарин, чабер, зверобой, котовник, иссоп, тархун, шалфей, кинза, руккола, петрушка/укроп и 3-4 сорта базилика а растёт уже мята, мелисса,
36 и есть. В 30 не буквально, а после 30 имелось ввиду, года 3 и начала назад. А нимесулид я ежедневно потребляю практически, года 4 как, примерно.
Ну писать то круглосуточно ему ничего не мешало..и КАК писать! Каким слогом, сколько видео он кидал, сколько ссылок, это же работы на 24 часа в сутки! И я не верю что это делал пенсионер, еще и не совсем здоровый. Ладно, Лен, пойду к огурцам, а то опять допи дюся на свою голову! Не хочу спорить и ссориться, не то настроения и не о том болит моя душа..хер с ними, с этими майорами, пущщай читают и пишут..
Как такую пряную грядку хотите устроить? Я про душицу, зверобой, тархун, шалфей, розмарин, чабрец. Просто я свои тархун и душицу уже изничтожила. Разрослись, собаки. Местов для всех не хватило
Я бы тебе ответила, но если честно без понятия. У нас всегда обычные росли, белые и синие, а в том году у маминой подруги влюбилась в сортовые. Вот недавно накопала, я фото вроде выкладывала) посадила в палисадник, уже с бутонами некоторые, зацветут сфотографирую) Пока только 1 желтый и его какая-то зараза сломала..и жёлтую примулу с корнем вырвали( Зато у меня первые в жизни бархатцы зацвели правда пока один и мелкий, но я не теряю надежду Ну просто я начинающий цветовод-огородник, обычно рассада на маме и тд, а тут все сама Остапа понесло
Тебе показалось. Зимой бывает на ночной режим перехожу. А сейчас редко больше чем до часу сижу. В дожди вот спала до упору, это да, это я могу.