Достойный набор! Шалфей у меня не выжил. Тимьян, душицу сушим на зиму. Мелиса растет, на наш вкус ни о чем. Непонятная растюха. А мяту очень уважаем, целая плантация разной.
Сержант запаса. Присягу принимают один раз и на всю жизнь. Так мы и обьясняли в институте, когда союз раздербанили.
Даже думать боюсь это я после сдачи нормативов в тире..просто заехала посмотреть что-то из пряных трав зашла в Леруа, а дальше как в тумане раз и я в машине, в руке стопка семян Это шиза?
Я в окно смотрел, а эти красовались перед электричкой. Иль мне, истинному натуралу отвернуться надо было? Так то я природой любовался. Спойлер: 18
Мята тоже разная и тоже плантация) не рядовой, не сержант я. и не в запасе пока но про присягу плюсую) Из институтского ещё: приказы не обсуждаются
А, вообще, Лисичка! Ты ведь нас обломала с Гришей! Нам куда теперь ехать проверять чего-нибудь? Могла бы и интригу подержать
Оно хоть лечится? Я тут ради интереса составила список что посеяла...была в шоке но это ладно., я тут поняла что следующий сезон тоже таким будет столько хотелок разных
странно. передо мной както мужики и темболее голые както не красуются) Хотя я от этого и както не страдаю)